jeudi 19 août 2010

Poissons et fruits de mer


Calmars

Calmars au piment et à l'ail
Crevettes et calmars grillés à la portugaise
Salade de calmars grillés et mayonnaise épicée

Crabe
Gâteaux de crabe aux nouilles


Crevettes

Poisson à chair blanche
Filet de pangasius au pesto de menthe et féta
Filets de poisson en croûte citronnée
Kedgeree
Pangasius aux poivrons
Papillote de flétan et chermoula
Poisson en papillote
Risotto au jus de betterave et aux flocons de poisson
Soupe aux pois chiches, épinards et morue 
Tilapia aux agrumes

Poisson fumé
Omelette soufflée au saumon fumé

Saumon
Croquettes de saumon asiatique
Saumon à la cajun
Saumon à la sauce vierge


Truite
Filet de truite à l'érable, lime et coriandre
Filet de truite saumonée ginger glacée
Truite en croûte d'agrumes

Aucun commentaire:

Publier un commentaire